您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
省政協機關開展國家安全教育宣傳日活動
2018-04-15 17:14:00 來源:東北網  作者:莊園
關注東北網
微博
Qzone

  東北網4月15日訊(記者 莊園)近日,為全面貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,深入學習貫徹總體國家安全關,進一步增強廣大乾部群眾的國家安全意識,省政協機關根據省委的部署和要求,組織開展了國家安全教育宣傳日活動。

  活動現場。

  省政協副主席趙雨森、張顯友、馬立群、龐達,省政協黨組成員、秘書長夏立華出席啟動儀式。參加啟動儀式的乾部職工在展板上簽名承諾。

  此次國家安全教育宣傳日活動共設立24塊宣傳展板,通過典型案例教育,普及了《國家安全法》、《反間諜法》等法律法規,營造了濃厚的保密教育宣傳氛圍,切實提高了國家安全防范意識和能力。

  參加教育活動的乾部職工紛紛表示,這次國家安全教育日活動,加深了對總體國家安全觀的理解和認識,提昇了國家安全意識,在今後的工作中,一定要提高警惕、潔身自好,加強學習貫徹落實依法治國理念,尊法、學法、守法、護法,要爭當守法公民,不做損害國家安全利益的行為,共同構築強大的人民防線。

責任編輯:王輝
頻道推薦