您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
張慶偉王文濤會見國務院國資委主任肖亞慶一行
2018-04-16 06:55:13 來源:黑龍江日報  作者:曹忠義
關注東北網
微博
Qzone

  黑龍江日報4月15日訊 15日晚,省委書記、省人大常委會主任張慶偉,省委副書記、代省長王文濤在哈爾濱會見國務院國資委主任肖亞慶一行。

  15日晚,張慶偉 王文濤會見國務院國資委主任肖亞慶一行。徐旭 攝

  國務院國資委副主任翁傑明,省領導王兆力、程志明,省直有關部門負責同志參加會見。徐旭 攝

  張慶偉、王文濤對肖亞慶一行到我省檢查指導國企改革工作表示歡迎。張慶偉指出,深化國企改革是龍江轉方式調結構、實現高質量發展的必然要求。我省正在深入落實黨中央、國務院決策部署,把國企改革作為重大任務來抓,積極支持駐省央企改革,大力推進農墾、森工改革,深化地方國企改革。黑龍江國有經濟比重大,國有企業包袱重、困難多,希望國務院國資委繼續關心、支持我省國資國企改革發展,助力我省走出全面振興發展新路子,建設現代化新龍江。

  肖亞慶對我省國企改革工作給予充分肯定,表示將推動央企帶頭支持龍江全面振興,激發駐省央企活力,促進央地融合,共同推動高質量發展。

  國務院國資委副主任翁傑明,省領導王兆力、程志明,省直有關部門負責同志參加會見。

責任編輯:王輝

黑龍江省委書記活動報道集

王文濤活動報道集

王兆力活動報道集