您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  民生
搜 索
哈市平房區東方小區火車道口下月開建地道橋
2018-04-16 08:04:41 來源:生活報  作者:劉瑩
關注東北網
微博
Qzone

  生活報4月16日訊 15日,記者從哈市平房區獲悉,在平房區東方小區火車道口即將新建地道橋,建成後,地面行車將徹底與鐵路火車運行分開,極大緩解目前交通擁堵狀況。

  據了解,下個月向東街即將修地道橋。地道橋工程起點是聯盟大街,下穿拉濱鐵路,終點哈五路,全長360米。記者了解到,地道橋工程預計在今年5月末開始施工,今年年末之前施工完畢。建成之後形成雙向4車道。由於靠近聯盟大街這側現有道路的寬度不夠,現已在道路兩側三門公園畫線,預計4月中下旬將部分樹木遷移走拓寬道路。在施工期間會封鎖聯盟大街、向東街與平房屯的部分道路。考慮到東方小區居民們的出行問題,向東街那側橋區出口並沒有延伸到東方小區大門口,居民可以選擇出門後向哈五路方向繞行。

責任編輯:王輝
頻道推薦