您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  大慶
搜 索
大慶8處路橋封閉施工改造 交警給出繞行路線
2018-04-16 09:13:57 來源:大慶網  作者:李楠
關注東北網
微博
Qzone

  東北網4月16日訊 天氣轉暖,大慶市道路橋梁維修改造工程陸續開工。15日,記者從大慶市公安局交警支隊了解到,全市共有8處道路、橋梁啟動維修改造,為確保施工正常開展,部分路段、橋梁實行交通封閉。交警支隊宣傳大隊王健,為市民出行提供了繞行路線。

  玉門街全封閉施工:4月15日-6月20日

  交警:施工方將建3條臨時便道,方便車輛通行

  據王健介紹,在讓胡路區的玉門街道路改造工程中,由於玉門街與愛國路、西賓路相交接,周邊企事業單位、居民區、商業場所較多,為確保施工期間車輛通行安全,在2018年4月15日-6月20日期間,將對玉門街采取全封閉施工。

  在玉門街封閉施工期間,出入龍南醫院的車輛,可以走龍南醫院南門和北門;出入讓胡路區檢察院的車輛,可走檢察院北門;去往大慶油田采氣分公司的車輛,由於該單位沒有側門,施工方將在南側修建一條臨時便道,直接連接求實東路,保障車輛通行;油田特種設備檢測中心由於沒有側門,施工方在該單位北側建一條臨時便道,連接求實東路通行;去往市公安局龍崗分局及龍崗社區的車輛,可沿龍崗分局與社區之間的巷道向西北方向通行;去往花卉小區的車輛,施工方將在小區北側建一條臨時便道,連通西川路通行;去往同心文化小區的車輛,可以繞行西賓路或西川路通行。

  據了解,為方便車輛通行,施工單位在周邊的長慶街與西賓路交叉路口、西賓路與玉門街交叉路口、龍十路與玉門街交叉路口處,設置了繞行導流指示牌。

  景園東街全封閉施工:4月20日-6月30日

  交警:車輛可繞行昆侖大街、求實西路、家園路

  位於龍南地區的景園東街,北起家園路,南至求實西路路段,由於年久失修,地下管線較多,出現水泥混凝土路面塌陷、人行道板破損、路緣石損壞嚴重等現象,在4月20日-6月30日期間,對景園東街實行全封閉大修改造。

  據王健介紹,景園東街位於景園中學東側,距離學校大門僅十幾米,平時高峰期,車輛人流就較多。在送學高峰期間,極易擁堵,車輛通行緩慢,建議送學車輛可以提早出行,或者選擇繞開車輛平時比較集中的路線。其他社會車輛,應選擇繞行此處路段,以免影響您的出行。在景園東街封閉施工期間,車輛可以繞行昆侖大街、求實西路、家園路。

  龍九路全封閉施工:4月20日-5月15日

  交警:車輛可繞行龍十路、長慶街

  龍九路主路及支路的部分路段,因路面裂縫等現象特別嚴重,影響道路的正常通行,決定在4月20日-5月15日期間,對龍九路『K0+000』至『K0+347』路段、支路自西高街『K0+000』至『K0+196』路段,開展維修改造施工。為確保施工期間車輛通行安全,對龍九路維修改造路段實行全封閉施工。

  在封閉施工期間,車輛可以繞行龍十路、長慶街。

  東湖一街、東湖二街施工:4月20日-7月30日

  交警:車輛可繞行鐵人大道、東湖街、天安路、南二路

  位於東湖地區的東湖一街、東湖二街,由於道路年久失修,地下管線較多,路面坍塌、裂縫、碎裂等現象嚴重,加上兩側人行道板磚風化、破損嚴重,路緣石老化、路燈年久失修等原因,已不能滿足居民正常的出行需求。在2018年4月20日-7月30日期間,對東湖一街北起天安路,南至南二路的路段實行全封閉施工;對東湖二街從天安路至南二路的路段實行全封閉施工;對東湖一街、東湖二街與天湖路交叉道口路段實行半幅封閉施工。

  在施工期間,行經此路段的車輛可繞行鐵人大道、東湖街、天安路、南二路。

[1]  [2]  下一頁  尾頁

責任編輯:彭佳麗
頻道推薦