您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦
搜 索
18歲男子為討女友歡心偷了5家店狗狗都沒放過
2018-04-16 09:20:34 來源:生活報  作者:黃迎峰
關注東北網
微博
Qzone

  生活報4月16日訊 男子為討女友歡心,陸續盜竊柯基犬、化妝品、現金等,沒想到很快便被警方抓獲。

  據道裡公安分局刑偵二大隊一中隊的民警介紹,3月22日早上,道裡區河鼓街一家冷鮮肉店准備營業時,發現大門被撬開,放錢的保險箱被破壞,1000多元現金和一部手機不見了。就在民警開展調查時,又接到報案稱,附近一家寵物商店也被偷了,丟失了一只柯基犬。民警調取附近監控,鎖定了犯罪嫌疑人馬峰。3月25日,在呼蘭一小區將其抓獲,並在其家中找到了寵物店丟失的柯基犬和部分贓物。

  據馬峰交代,他18歲,此前因多次盜竊被警方查處。最近他先後在道裡區一帶盜竊了5家商服,除了這兩家店外,還在一家倉買偷了10餘條香煙,在一家藥店偷了一臺筆記本電腦和幾百元現金,在一家化妝品商店偷了化妝品和一塊手表。他偷柯基犬和化妝品是為了哄女友開心,偷來的現金也被二人揮霍。目前,馬峰已被警方刑事拘留。

責任編輯:楊禹
頻道推薦