您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江省法院  >  法院動態
搜 索
『全民國家安全教育日』 黑龍江省法院街頭宣傳國家安全觀
2018-04-16 09:32:00 來源:黑龍江法院網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

省領導到省法院宣傳站視察。朱丹鈺 攝

接受群眾諮詢。朱丹鈺 攝

向過往群眾發放宣傳材料。朱丹鈺 攝

  『我在中央電視臺節目裡看過你們法官開庭。』4月15日是『全民國家安全教育日』,黑龍江省法院法官走上街頭,在哈爾濱市中央大街設立宣傳站,開展國家安全觀普及宣傳活動。省委常委、政法委書記甘榮坤,省委常委、省委秘書長張雨浦,副省長畢寶文視察了省法院宣傳活動,並與群眾互動交流。

  為確保活動達到預期宣傳效果,省法院在現場設置了宣傳展板,黨組成員、副院長史景山帶領相關庭室法官向過往游客和市民派發了宣傳手冊,充分展示了國家安全工作成就,普及了相關法律知識,並設立了法律諮詢臺,為數百名群眾免費提供了諮詢服務。

責任編輯:趙紅星

【東北網專欄】黑龍江省法院

頻道推薦