您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
男孩騎滑板車摔倒車把差點頂壞『命根』僅差1厘米太險了
2018-04-16 09:25:58 來源:生活報  作者:徐日明
關注東北網
微博
Qzone

  生活報4月16日訊 近日,哈市一8歲男孩騎滑板車時軋在了一塊石頭上,車把頂在男孩襠下,血流如注。當孩子被送到醫院時醫生發現,五厘米的傷口距離男孩的『命根子』僅一厘米。

  據哈市兒童醫院泌尿科主任醫生許麗彥回憶說,男孩就醫時哭得厲害,血已經浸透了外褲,父母嚇得面色蒼白。孩子父親說,兒子小超今年8歲,平時喜歡騎滑板車,剛剛他帶著孩子在外面玩,孩子在廣場上騎車,車輪突然軋在石頭上倒了,車把頂到孩子的褲襠上。『看見血從孩子襠下滲出來,我感覺這下可完了。』孩子爸說。

  許主任介紹,醫生立即對孩子進行了急救,在檢查傷口時發現,傷口在孩子右腿內側,約5厘米,傷口上端距離孩子的睾丸僅一厘米。醫生對小超的傷口進行了清創縫合,目前孩子傷無大礙。

責任編輯:楊禹
頻道推薦