您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  體育
搜 索
省運會速滑比賽結束 大慶運動員楊豐肇實現金牌大四喜
2018-04-16 11:12:34 來源:大慶網  作者:馬玉龍
關注東北網
微博
Qzone

  東北網4月16日訊 4月15日,黑龍江省第十四屆運動會速度滑冰項目的比賽落幕,經過4天激烈的爭奪,大慶代表團共獲得4枚金牌2枚銀牌和3枚銅牌。

  本屆省運會共有來自哈爾濱、齊齊哈爾、七臺河等14支代表隊的288名運動員參加。

  大慶代表團運動員楊豐肇在比賽中表現優異,獲得了少年男子組全能1500米、全能3000米、全能總成績和集體出發10圈的四枚金牌以及全能500米的銅牌,他還在少年男子團體追逐3圈中與卜亞超和張路通合作獲得了一枚銀牌。在少年女子團體追逐3圈項目中,大慶運動員高碩瑩、王聖潔、靜潔為大慶代表團再添一枚銀牌。在青年女子全能3000米的比賽中,楊艷慧獲得一枚銅牌,隨後她又在青年女子團體追逐6圈中與肖茜文和劉航合作獲得一枚銅牌。

責任編輯:彭佳麗
頻道推薦