您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  文衛
搜 索
黑龍江志願者聯盟開展"我愛母親河保護生態環境"公益活動
2018-04-16 16:44:00 來源:東北網  作者:章成剛 葛金鑫
關注東北網
微博
Qzone

  東北網4月16日訊(章成剛 記者 葛金鑫 編輯 王艷)16日,由黑龍江聯合戰隊志願者聯盟開展的『我愛母親河保護保護生態環境』大型公益活動,在哈爾濱道外區北十八道街江邊吹起了集結號,來自各行各業的12支志願者團隊200餘人參加了這次公益活動。

志願者們合影留念。

  從道外頭道街至二十道街,近5公裡江段,200餘名志願者拿著清理工具進行清理,也有部分志願者在江邊用工具清理江面上的漂浮垃圾和漁網等。大約兩個小時,志願者們清理出白色垃圾、煙頭煙盒、泡沫等共計一百多袋,還有近20餘張非法捕撈的漁網,網上的小魚全部放生。

志願者們正在撿拾江邊的垃圾。

  志願者們表示,此次公益活動提高了志願者的環保意識,他們將會對美麗的松花江母親河做常態化維護,讓哈爾濱市民擁有一個美麗的江畔。

責任編輯:王艷
頻道推薦