您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  安全發展在龍江  >  基層聲音
搜 索
哈爾濱開展圍繞松花江市區江域躉船首次聯合執法
2018-04-27 12:33:32 來源:東北網  作者:佘雨桐
關注東北網
微博
Qzone

  東北網4月26日訊(記者 佘雨桐)4月25日,哈爾濱多家單位的執法人員從太平海事處九站海事碼頭出發,重點檢查道裡轄區餐飲娛樂業戶及個體經營企業。這是圍繞松花江哈爾濱市區江域躉船開展的第一次聯合執法行動。

執法人員開展綜合整治執法檢查。

  據了解,此次檢查重點查看了位於松花江公路大橋上的餐飲躉船大船匯,查看證照許可情況,查找違法違規問題,特別是對躉船內部現狀包括供水、排火、有無室內衛生間等情況進行全方位調查。對於發現的安全隱患,執法人員當場指出,並簽發了《船舶現場監督報告》,要求大船匯躉船管理人員按照要求及時整改,整改完成之前禁止作業。

  據悉,此次檢查是哈爾濱海事局聯合市交通局、市住建委、市水務局、市城管局、市市場監督局、市食藥監督局、市公安局、市公安消防支隊、市環保局共同開展的。下一步哈爾濱太平海事處將嚴格按照哈爾濱市政府及哈爾濱海事局的相關要求繼續加強餐飲躉船管理,防止違規排放污染物,認真落實河長制,保護母親河生態環境。

責任編輯:趙紅星

【專題】安全哈爾濱

頻道推薦