您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  體育
搜 索
1172環破紀錄 黑龍江小將王澤儒奪射擊世界杯韓國站冠軍
2018-04-27 18:33:09 來源:東北網  作者:安澤
關注東北網
微博
Qzone

  東北網4月27日訊(記者安澤 編輯彭佳麗)27日,在韓國進行的2018年國際射聯世界杯女子步槍三種姿勢比賽中,來自黑龍江省大慶市的18歲小將王澤儒獲得冠軍。

  王澤儒在比賽中發揮出色,以總成績458.3環摘金,奧地利選手獲得第二,斯洛文尼亞選手獲得第三,另一名中國選手張彬彬獲得第四名。值得一提的是,在昨天的資格賽中,王澤儒打出了1172環的好成績,打破了資格賽世界青年紀錄。

  王澤儒。

  據了解,去年全運會,王澤儒在50米步槍三姿的比賽中奪得了亞軍,並在隨後入選了國家隊。今年的全國射擊冠軍賽上,王澤儒一舉拿下該項目冠軍,隨後又在3月的澳大利亞青年世界杯賽上再奪冠軍。

  王澤儒與亞軍季軍合影留念。

  賽後,王澤儒表示:『這是我第二次參加世界比賽,收獲了一枚金牌很榮幸,謝謝教練。』

責任編輯:彭佳麗
相關新聞
頻道推薦