您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游
搜 索
『五一』共赴一場鮮花之約!最IN冰城公園賞花地圖請收好
2018-04-28 13:05:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網4月28日訊(記者 孫英鑫 編輯 王輝)隨著五一假期的臨近,哈爾濱大街小巷的榆葉梅、迎春花等應季花卉競相開放,一枝枝一簇簇的鮮花,粉的、白的、黃的……提醒著市民哈爾濱迎來了一年一度的賞花季。

  公園內盛開的鮮花。東北網記者 孫英鑫 攝

  市民在尚志公園內盛開的花前留影。東北網記者 孫英鑫 攝

  文化公園內的矮牽牛花。東北網記者 孫英鑫 攝

  文化公園內十萬株鮮花等客來。東北網記者 孫英鑫 攝

  兆麟公園內盛開的鮮花。東北網記者 孫英鑫 攝

  粉色的矮牽牛、黃色的三色堇、紅色的大花海棠……這些在夏天纔能看到的鮮花,現在就早早的把哈爾濱文化公園裝飾一新。據了解,哈爾濱文化公園購進十萬株鮮花,裝點廣場的花壇,布置成立體花柱擺放在園區主道。兆麟公園、尚志公園內的花卉也掛滿枝頭,園內到處充滿生機,讓市民在五一假期不用遠游就能提早感受到夏天的氣息。

  公園賞花地圖

  文化公園:矮牽牛、大花海棠、榆葉梅。

  顧鄉公園:京桃、山杏、山李、山梨。斯大林公園:京桃、榆葉梅、紫丁香、白丁香、暴馬丁香。

  兆麟公園:紫丁香、小葉丁香、白丁香、暴馬丁香。

  古梨園:山梨。

  尚志公園:榆葉梅、紫丁香、小葉丁香、白丁香、暴馬丁香。

責任編輯:王輝
頻道推薦