您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江圖片新聞  >  光影龍江

興安杜鵑花正紅 大興安嶺天臺山現杜鵑花海(組圖)

//heilongjiang.dbw.cn | 2018-05-03 13:58:00

訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到 10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

  人民網哈爾濱5月2日電『最惜杜鵑花爛熳,春風吹盡不同攀。』五月的大興安嶺正是賞花的好時節,杜鵑花競相綻放、爭奇斗艷,在大興安嶺加林局天臺山景區形成蔚為壯觀的花海景觀。

  春日的天臺山,漫野杜鵑,搖曳生姿!漫步杜鵑花海令人身心陶醉,一山火紅的杜鵑花,與剛剛綻放新綠的落葉松相互襯托,相互點綴,相映成趣,更顯嫵媚動人。爛漫的杜鵑花吸引了全國各地的游客,人們紛紛拿出相機和手機拍照,記錄下這最美的賞花時節。

  圖片由崔健、江緒鵬攝影。

作者: 焦洋 崔健    來源: 人民網     頻道主編: 王艷