您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  體育
搜 索
龍江健兒高興龍斬獲香港田徑錦標賽跳遠金牌
2018-05-07 21:46:23 來源:東北網  作者:安澤
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月7日訊(記者安澤)6日,2018年香港田徑錦標賽在灣仔體育場結束爭奪,黑龍江省男子跳遠運動員高興龍發揮出色,力壓本土跳遠名將陳銘泰和我國跳遠名將王嘉男,以7.95米成績將金牌收入囊中。

高興龍奪得跳遠金牌。

  此站比賽為高興龍2018年賽季首秀,高興龍個人最好成績為8.34米,曾獲得國際田聯鑽石聯賽上海站和國際田聯挑戰賽北京站雙料冠軍,成績基本穩定在8.10米以上,並在2017年天津全運會上以8.18米成績收獲男子跳遠銀牌。王嘉男以7.67米獲得亞軍,香港田徑迷高度期待的本土名將陳銘泰發揮不佳,僅以7.28米獲得第五名。

  本次比賽後,高興龍還將隨國家隊繼續參加2018年全國田徑大獎賽淮安站和重慶站的比賽。

責任編輯:李玥
頻道推薦