您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  體育
搜 索
黑龍江競走小將王娜首獲世界競走團體錦標賽冠軍
2018-05-07 21:47:57 來源:東北網  作者:安澤
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月7日訊(記者 安澤)6日,2018年國際田聯世界競走團體錦標賽在江蘇太倉鳴槍開賽,由黑龍江省競走運動員王娜領銜的中國軍團成功奪得女子20公裡競走團體賽冠軍。

比賽現場。(左一為王娜)

  這次國際田聯競走團體錦標賽吸引了世界眾多名將參賽,中國隊派出了王娜、楊家玉、切陽什姐、王應柳和楊柳靜組成的團體陣容向金牌發起衝擊,最終,幾位中國姑娘不負眾望,將團體金牌收入囊中。

  王娜近幾年競技狀態較好,在2017年曾走出1小時26分29秒佳績,2017年競走世界田徑錦標賽收獲第八名,此戰奪冠對王娜意義非凡,這是她在自己職業生涯獲得的首個世界冠軍。

責任編輯:李玥
頻道推薦