您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江圖片新聞  >  光影龍江
搜 索
網紅神獸羊駝"小貝"新晉亞布力熊貓館團寵
2018-05-08 14:47:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月8日訊(記者 霍梟涵 編輯 王艷)羊駝是近些年爆紅網絡的搞笑動物代表,又萌又呆的模樣被惡搞成了『網紅神獸』。7日,亞布力熊貓館內的小動物場館又一次迎來新生命——羊駝弟弟『小貝』。據飼養員介紹,『小貝』於7日中午10點28分出生,生下後兩小時便能開始站立,身高有50公分左右。

接生『奶爸』將『小貝』從產房抱入羊駝圈內。

其樂融融的 『全家福』。

溫馨的羊駝一家。

  『小貝』出生後,接生『奶爸』一臉幸福地將它從產房抱回羊駝圈內,『小貝』媽媽寸步不離的守在它的身邊。羊駝家族紛紛前來迎接,把『小貝』圍了起來,畫面其樂融融。『臘月』姐姐尤其喜歡這個小弟弟,陪著『貝媽媽』一起守護著這個萌寶寶,不知道怎麼寵愛纔好。

羊駝『小貝』。

羊駝家族紛紛前來迎接『小貝』。

羊駝媽媽寸步不離的守在『小貝』身邊。

  姿態優雅、氣定神閑的羊駝一家從進駐亞布力熊貓館就深受游客喜愛,它們『呆萌』的樣子賺足了游客眼球。在這樣一個溫馨有愛的時刻,熊貓館工作人員為羊駝家族拍下了一張其樂融融的『全家福』。

責任編輯:王艷
相關新聞
頻道推薦