您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
哈市立匯美羅灣小區一樓住戶室內刨3米深坑
2018-05-11 09:25:00 來源:生活報  作者: 時繼凱
關注東北網
微博
Qzone

  生活報5月11日訊 近日,哈市香坊區立匯美羅灣小區1期的居民遇到鬧心事,一樓一戶新搬來的居民將挖掘機開進樓內,在地面上挖出一個大深坑。居民將此事舉報到執法部門後,雖然施工停止,但居民擔心大坑對樓房安全造成影響,希望早日回填消除隱患。

  10日中午,記者現場看到,在A2棟靠近路邊一側的民居內,室內地面已全部被刨開,有三名工人在大約深3米的坑內乾活。附近居民說,前幾天有兩輛小型挖掘機進入室內,在地面挖出這個『地下室』般的大坑。

  隨後,記者采訪了該住戶,他介紹,他是年前買的二手房,入戶後纔看到地面下沈便將地面刨開,發現是地下管線破裂,於是就將整個地面刨開清淤,並不是在私挖地下室。現在管線已維修完畢,他們准備將大坑進行回填。此外,記者聯系了轄區執法部門,執法人員介紹,該樓排污主管線破裂導致大量污物泄漏,業主將地面挖出大坑清理地下污土,目前業主已經寫出書面保證,將用沙子回填大坑。

責任編輯:王輝
頻道推薦