您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
黑龍江省電力公司『綠色電力·健康生活』職工健步走大賽舉行
2018-05-12 11:03:37 來源:東北網  作者:鄭通
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月12日訊(記者 鄭通)12日,國網黑龍江省電力公司公司舉辦以『綠色電力·健康生活』為主題的健步走比賽,16家單位共1200餘人次參賽。

『綠色電力·健康生活』在哈地區職工健步走大賽現場。

  比賽從松花江畔哈爾濱規劃展覽館廣場到陽明灘大橋往返14公裡。比賽途中選手們一路揮灑汗水,燦爛的笑容洋溢在每一名選手的臉上,同時展示了團隊精神。

國網黑龍江省電力有限公司2018年『綠色電力·健康生活』在哈地區職工健步走大賽。

  在14公裡的賽程內,印有『奮進新時代,煥發新氣象,展現新作為』『你用電我用心』等標語的彩旗迎風飄揚,不僅為沿途的景色增添了活力,也為參賽的選手增加了動力,展示了國網電力人的風采。

  據了解,此次健步走活動,旨在加強單位職工的情感交流,也是電力職工以實際行動對低碳生活的支持,使廣大職工既享受體育運動的樂趣與魅力,同時也增強了職工的榮耀感和歸屬感,並以更飽滿的精神和更大的熱情投入到工作和生活中去。

責任編輯:李玥
頻道推薦