您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  體育
搜 索
『李寧·陳金杯』2018年黑龍江省首屆羽毛球大眾公開賽開幕
2018-05-12 12:02:00 來源:東北網  作者:那鵬翔
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月12日(記者 那鵬翔)12日,羽動龍江——『李寧·陳金杯』2018年黑龍江省首屆羽毛球大眾公開賽開幕式暨哈爾濱站比賽,在哈爾濱陳金國際體育俱樂部舉行。

參賽選手正在比賽。

  這項賽事在全省分為哈爾濱、雞西、黑河與大慶四個分站,四個賽區覆蓋了全省十三個市地。各分站賽前四名的隊伍將獲得參加年度總決賽資格,總決賽冠軍隊將獲得首屆『陳金杯』,同時獲得免費觀看羽毛球國際大賽的獎勵。此項賽事由羽毛球世界冠軍陳金攜手李寧體育共同發起,由哈爾濱市體育局、哈爾濱市道裡區人民政府、雞西市體育局、黑河市體育局、大慶市體育局及黑龍江陳金文化傳播有限公司共同承辦。

  羽動龍江——『李寧·陳金杯』2018年黑龍江省首屆羽毛球大眾公開賽是為業餘羽毛球愛好者精心打造的高水平賽事,該項賽事每年舉辦一次,努力打造成我省羽毛球業餘賽場上最受歡迎、最具影響力、輻射度最廣的賽事之一。這項賽事融合了競技體育、全民健身和體育產業,是以競賽為基礎,傳媒為輔助,宣傳為平臺,影響為價值的系統性競賽組織工程,這項賽事一方面為了給各地的業餘羽毛球愛好者打造一個高水平競技平臺,擴大羽毛球愛好者的『朋友圈』;另一方面也希望借助比賽影響和吸引更多的人參與到羽毛球運動中來,感受全民健身的魅力,進而通過全民健身帶動全民健康。

責任編輯:李玥
頻道推薦