您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
黑龍江省第十三屆人民代表大會第二次會議舉行預備會議
2018-05-14 18:22:30 來源:東北網  作者:譚湘竹 薛立偉 王春穎
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月14日訊(黑龍江日報記者 譚湘竹 薛立偉 東北網記者 王春穎)14日下午,黑龍江省第十三屆人民代表大會第二次會議舉行預備會議。

14日下午,黑龍江省第十三屆人民代表大會第二次會議舉行預備會議。徐旭 攝

  省委書記、省人大常委會主任張慶偉,省人大常委會黨組書記、副主任胡亞楓,副主任宋希斌、李顯剛、孫珅、谷振春、范宏,秘書長於柏青在主席臺就坐。

  張慶偉主持會議。

  會議表決通過了黑龍江省第十三屆人民代表大會第二次會議議程,選舉產生了大會主席團和秘書長。

  黑龍江省第十三屆人民代表大會第二次會議議程是:選舉黑龍江省人民政府省長。

  張慶偉指出,開好省十三屆人大二次會議事關中央人事安排意圖的圓滿實現,直接關系到中央決策通過法定程序轉化為全省人民的意志,也關系到全面推動現代化新龍江建設,各位代表要自覺把思想和行動統一到中央的決策部署上來,站在旗幟鮮明講政治的高度,深刻理解中央的人事安排意圖,嚴守政治紀律和政治規矩,認真依法履行職責,圓滿完成大會任務,切實把這次大會開成團結奮進、民主和諧的大會,開成務實高效、風清氣正的大會。

責任編輯:李玥

黑龍江省委書記活動報道集