您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  文衛
搜 索
第十四屆深圳文博會落幕 哈爾濱13個重點項目簽約額達105.6億元
2018-05-15 11:50:00 來源:東北網  作者:遲亦達
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月15日訊(記者 遲亦達)為期5天的第十四屆中國(深圳)國際文化產業博覽交易會14日落下帷幕。文博會期間,哈爾濱市參加了文博會重點項目招商推介合作簽約會、黑龍江文化產業項目招商推介活動等活動,印象·冰城大型冰雪實景演藝項目等13個重點文化產業項目成功簽約,簽約總額105.6億元。

  第十四屆深圳文博會哈爾濱展館。東北網記者 遲亦達 攝

  本屆文博會上,哈爾濱繼續以獨立場館的形式亮相文化產業綜合館,圍繞『冰雪新活力、深哈新合作、中俄新交流』這一主題,依托深哈合作、對俄合作、文化+科技、文化+旅游四大板塊,重點展示哈爾濱以冰雪文化為支橕,積極順應『文化+』『互聯網+』發展態勢,推動文化產業融合發展、轉型發展方面的發展成果、發展資源和發展潛能。作為第十四屆中國(深圳)文博會藝術節優秀展演劇目之一,具有百年歷史的哈爾濱交響樂團於文博會開幕日當晚在深圳交響樂廳奏響『哈響』柴可夫斯基的記憶與小提琴《絲路》交響音樂會,精彩演出獲得觀眾高度評價。

  在龍粵文化產業戰略合作協議簽約儀式暨黑龍江省文化產業招商推介會上,哈爾濱美麗之冠文化旅游綜合體、國際國內網球頂級賽事場館建設、人工智能產業集群中心、學習智慧木、『藝起畫』APP跨境直播一體化平臺、大數據社會治理平臺等6個文化產業重點項目進行了現場簽約。

責任編輯:彭佳麗

【專題】第十四屆深圳文博會黑龍江文化產業展

頻道推薦