您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  大慶
搜 索
客運多渠道購票 3個地方設有自助售票機
2018-05-16 09:29:54 來源:大慶網  作者:張傳平
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月16日訊 咱大慶哪些地方有自助售票機,購票付款方式有哪些,買票、退票要注意啥,報銷、取票又該咋操作,有關客運購票攻略,小張哥幫你匯總,讓你買票更便捷。

  目前,我市有三處地點安放了自助售票機,可直接買票。包括薩爾圖客運中心站、大慶公路客運樞紐站大廳、東北石油大學圖書館自助服務中心。

  自助售票機支持微信、支付寶、銀行卡付款,直接出票,沒有任何手續費。需要注意的是,用自助售票機買票,必須有身份證。

  中老年人不會操作該咋辦?別著急,我市有3處地點有長途車票人工售票窗口,可購買30日內所有車次車票,大家可就近買票。包括薩爾圖火車站旁客運中心站售票大廳、大慶公路客運樞紐站售票大廳、大慶市政府西門行政服務大廳。專門的售票窗口,不收任何手續費。

  年輕人如果想足不出戶買票,也可以實現。微信進入大慶長途客運總站公眾號可直接購票,上車時,可直接在檢票口刷二維碼上車。如需報銷,可以去取票機或者人工窗口取票,不收取任何額外費用。其他的售票網站,會收取一定的費用。

  需要提醒的是:購票時,請注意所選的出發站點是薩爾圖客運中心站還是樞紐站,以免耽誤行程。

  客運中心站發往鐵路沿線的站點居多,大慶公路客運樞紐站發往鄉鎮的路線居多。

  想外出或者想要購買車票,可根據自己的實際情況,就近購買或微信買票。

責任編輯:楊禹
頻道推薦