您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  大慶
搜 索
『信用大慶』主題宣傳口號公開征集活動結束
2018-05-16 10:35:59 來源:大慶網  作者:潘爽
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月16日訊 『「鐵人精神」是大慶驕傲,「有條件要上,沒有條件創造條件也要上」,全民群策群力,打造「信用大慶」。』天津市魏海靜的作品入圍了我市信用宣傳標語,談及作品『弘揚鐵人精神,鑄造信用大慶』,她這樣解釋創作背景。

  記者從市誠信辦獲悉,我市面向社會公眾公開征集『信用大慶』主題宣傳口號活動已於日前落下帷幕,經過評選,魅力油都、信用大慶;建設誠信新大慶、爭當轉型排頭兵;構築信用大慶、推動全面振興;誠築油城、信立大慶;共建信用大慶、共享美好生活;為誠信點贊、為大慶加油;信用大慶人人愛、有您參與更精彩;大慶,用信用托起明天等9個作品最終入選。入選作品將在今後分門別類地用於我市誠信文化宣傳,市誠信辦將對入選作品和作者頒發榮譽證書。

  本次活動旨在弘揚誠信文化、提昇『信用大慶』的知名度和公信力。征集活動於今年2月2日至3月12日面向社會展開,得到社會各界的廣泛關注和積極參與,收到了來自25個省市69名應征者的326個作品。

責任編輯:楊禹
頻道推薦