您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  就業
搜 索
2018年度省公考筆試成績發布 快查查你筆試成績過線沒
2018-05-16 13:37:36 來源:黑龍江晨報  作者:趙政府
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月16日訊 即日起,參加2018年度黑龍江省公務員招考筆試的考生,可登錄黑龍江省人力資源和社會保障廳公務員考試網,憑本人的身份證號和密碼查詢筆試成績及所報考職位擬排名順序(此排名順序在現場資格確認後可能發生變化)。

  本次公務員招考公共科目最低合格分數線以折合前分數為標准:《黑龍江省2018年度艱苦邊遠地區縣(市、區)、鄉(鎮)機關(單位)考試錄用公務員招考計劃》所含崗位,行政職業能力測驗與申論成績之和不低於70分,且此兩科單獨成績均不低於30分;《黑龍江省2018年度公檢法司系統考試錄用公務員招考計劃》所含崗位,行政職業能力測驗與申論成績之和不低於75分,且行政職業能力測驗不低於30分,申論不低於35分;《黑龍江省2018年度省直和市(地)直屬機關(單位)考試錄用公務員招考計劃》所含崗位,行政職業能力測驗與申論成績之和不低於80分,且此兩科單獨成績均不低於35分。

  專業科目成績不劃定分數線,若加試專業科目的考生該科目成績為零分,取消其進入面試資格。成績查詢截止至2018年5月28日17時。

責任編輯:王輝
頻道推薦