您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
王愛文:以習近平新時代黨建思想指引黨建研究工作
2018-05-16 14:23:52 來源:東北網  作者:楊帆
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月16日訊(記者 楊帆)16日上午,黑龍江省黨建研究會五屆二次理事會在哈爾濱召開。省委常委、組織部部長王愛文出席會議並講話。

  王愛文指出,近年來,我省黨建研究會按照中央和省委關於加強和改進黨的建設的部署,積極調動全省各方面黨建研究力量,深入研究新形勢下黨的建設重大理論和實踐問題,取得了良好進展。

  王愛文強調,習近平新時代黨建思想是新時代全面加強黨的領導和黨的建設的根本遵循。要把學習領會習近平新時代黨建思想作為黨建研究的主線主業,努力學深學透。要以習近平新時代黨建思想為指導,重點圍繞打造能夠擔當建設現代化新龍江歷史重任的高素質專業化可持續乾部隊伍、提昇基層黨組織的組織力、進一步深化人纔發展體制機制改革、深入挖掘龍江特色黨建文化等方面開展研究,形成一批好成果。廣大黨建研究工作者要增強『四個意識』、堅定『四個自信』,堅持正確政治方向,培養務實作風,統籌各方力量,紮實做好新時代黨建研究工作。會議調整充實了省黨建研究會理事及相關人員,選舉王愛文同志擔任省黨建研究會會長,表彰了黨建研究優秀調研成果和優秀論文。

責任編輯:彭佳麗

【專題】牢記囑托 嶄新答卷——習近平總書記視察黑龍江兩周年特別報道

王愛文活動報道集

頻道推薦