您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦
搜 索
"網逃男"搭網約車來哈爾濱 巡警50分鍾堵截抓獲
2018-05-16 15:38:56 來源:東北網  作者:孫瑩 包海多
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月16日訊(孫瑩 記者 包海多 編輯 王艷)『犯罪嫌疑人朱某某由雞西乘坐車牌號為黑GA****的別克GL8商務車沿長江路進入哈爾濱市,請轄區巡邏車組注意發現堵截。』5月14日15時30分許,哈爾濱市公安局巡特警支隊指揮中心發出指令。

犯罪嫌疑人朱某某被巡警抓獲。

  正在南直路至紅旗大街沿長江路一線執勤的巡邏二大隊四中隊T23車組收到指令後,組長朴剛俊帶領民警姜洪生、李景堂加大對過往車輛的巡視力度,同時快速趕到長江路地道橋出口處進行蹲守,觀察過往車輛。

朱某某乘坐網約車到哈爾濱。

  16時20分許,民警發現了目標車輛黑GA****,利用等信號燈的間隙將其逼停,將車內人員控制。經查,民警發現車上共六人,經身份核實發現其中一男子正是犯罪嫌疑人朱某某。

  經審,犯罪嫌疑人朱某某,25歲,黑龍江省雞西市人。2017年5月25日20時30分許,嫌疑人朱某某伙同朋友馬某、遲某某(在逃)在雞西市某網吧將被害人徐某某強行帶離至雞東縣某科技公司,因徐某某欠錢一事對其進行毆打並實施非法拘禁,被當地警方立案追逃。

頻道推薦