您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦
搜 索
農用車拋錨肇源江灣 大慶警方查獲7噸被盜原油
2018-05-16 16:39:05 來源:東北網  作者:劉志剛 包海多
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月16日訊(劉志剛 記者包海多)5月7日17時許,大慶市肇源縣公安局油田保衛大隊接到線索:在肇源縣新站鎮安合村西南江灣裡,一輛藍色農用車拋錨在土路上,兩臺鏟車正在進行拖拽,農用車拉載物品十分可疑。

  接到線索後,大慶市肇源縣公安局油田保衛大隊民警迅速趕到現場,當場控制犯罪嫌疑人四名,查實並扣押裝有原油的藍色解放農用車一輛,黃色鏟車兩輛,白色捷達轎車一輛。

  經訊問,犯罪嫌疑人林某某、唐某、曲某某、孫某某供述了當日由林某某、唐某二人駕駛藍色解放農用車拉運非法收購的原油,欲過江至吉林大安境內銷贓,油車拋錨後僱傭曲某某、孫某某駕駛兩輛鏟車進行拖拽的犯罪事實。

  拉載被盜原油的涉案車輛。

  目前,犯罪嫌疑人林某某、唐某、曲某某、孫某某已被肇源縣公安局依法刑事拘留,四臺涉案車輛依法扣押,收繳的7噸被盜原油已交采油九廠回收。案件正在進一步偵辦中。

責任編輯:彭佳麗
頻道推薦