您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
哈爾濱:一男子騎車過街被公交車撞成重傷
2018-05-16 17:58:23 來源:東北網  作者:王忠岩
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月16日訊(記者 王忠岩) 16日8時左右,哈爾濱市道外區東直路234號門前路段,一名六旬騎車男子被一輛360路公交車撞倒,男子受重傷被送往醫院急救。

  據現場目擊者張某介紹, 16日8時左右,哈爾濱市道外區東直路234號門前斑馬線處,一輛在東直路上開往南直路方向的360路公交車將一名騎電動車過街男子撞倒,電動車被壓在公交車右前輪下。事故發生後,附近巡邏輔警第一時間趕到現場維護秩序、疏導交通,隨後幫忙撥打120、122報警電話。

  當時路面濕滑,受傷男子躺在肇事公交車右前側,頭部出血、意識不清,身旁散落著一些工具。

  8時20分左右,120急救人員趕到現場,醫護人員將傷者送往醫院急救。其間,交警趕到現場進行處置。

  目前,警方正在對該事故做進一步調查處理中。

責任編輯:張廣義
頻道推薦