您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游
搜 索
黑龍江夏季微度假小產品『登陸』上海 60條線路游森林龍江
2018-05-16 18:13:36 來源:東北網  作者:付巍 霍梟涵
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月16日訊(記者 付巍 霍梟涵) 黑龍江省旅游委在16日舉行的2018黑龍江夏季旅游推介會(上海)上推出了『微度假小產品』,通過微度假小產品,可以找到近60種黑龍江夏季度假方式,游客可以直接以此為旅游指南,旅行社也可將此作為組合產品的基礎,極大的方便了市場的多種選擇。

黑龍江夏季微度假小產品介紹。

  該產品圍繞『大森林裡的小夏天』主題,依托『避暑勝地·暢爽龍江』夏季品牌,結合市場趨勢和自助游客群的需求,在2017年黑龍江省十大主題旅游基礎上,進一步提煉出哈爾濱之夏、家庭親子、文化之旅、康養休閑、戶外自然、邊境風情六大類別,共計約60條線路。

黑龍江夏季微度假小產品介紹。
活動現場。

  上海旅行商表示,黑龍江的夏季微度假小產品種類豐富,內容細致,除了1至3天的線路外,還提供了交通、住宿、餐飲等小貼士,游客和旅行商都能夠自由組合產品,享受到多樣化的游玩方式。

責任編輯:張廣義
頻道推薦