您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游
搜 索
旅游微電影《黑龍江-大森林裡的小夏天》上海『點映』 『知青』憶青春
2018-05-16 18:56:00 來源:東北網  作者:付巍 霍梟涵
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月16日訊(記者 付巍 霍梟涵) 16日, 『大森林裡的小夏天』2018黑龍江夏季旅游推介會在上海舉行。中國首部『旅游+人文』情感故事微電影《黑龍江-大森林裡的小夏天》在上海萬達影城(五角場店)舉行放映會。

推介會現場。

  作為2018黑龍江夏季旅游推介活動的第二站,上海站發布了『黑龍江夏季微度假小產品』以及『重返青春歲月』創新產品,以創新的營銷模式和主題產品『吸睛』客源地人群。

  本次推介活動的形式創業內先例,中國首部『旅游+人文』情感微電影《黑龍江-大森林裡的小夏天》首次在影院與上海觀眾見面,這也是繼廣州站旅游推介會之後,再次打造的一次沈浸式體驗。

  作為影片出品方代表,黑龍江省旅游委副主任侯偉表示,《黑龍江-大森林裡的小夏天》這部微電影以四組具有代表性的游客在黑龍江夏天旅游的切身體驗為題材,讓人領略到黑龍江的壯美怡人。

中國首部『旅游+人文』情感故事片《黑龍江-大森林裡的小夏天》。

  與會嘉賓劉先生在觀看影片後表示,30年前,他曾到黑龍江插隊,在影片中他看到久違的黑龍江大森林,仿佛重返了當年的青春歲月。

  77家重點旅游企業代表以及32家媒體代表參加了本次活動。

  此次活動由黑龍江省旅游發展委員會主辦。

責任編輯:張廣義
頻道推薦