您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  哈爾濱
搜 索
哈爾濱水文局開展汛前測報和安全生產檢查活動
2018-05-16 18:55:50 來源:東北網  作者:劉嘉
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月16日訊(記者 劉嘉) 16日,記者從哈爾濱水文局獲悉,為進一步提高測站管理水平和水文測報質量,近日,哈爾濱水文局汛前檢查工作組對哈爾濱轄區內8個勘測隊、19個水文站、6個水位站開展了汛前測報和安全生產檢查。

哈爾濱水文局西北河水文站開展汛前檢查(圖片由哈爾濱水文局提供)。

  據了解,為確保汛期安全,哈爾濱水文局重點檢查了今年汛前准備情況、人員組織、安全生產、制度落實、測洪方案、應急預案、基礎設施和測報儀器設備情況及測站2018年1-4月的測驗和觀測資料。檢查中共發現大小問題近70個,對發現的問題與各被檢站(隊)人員現場溝通並交換意見,提出整改措施,確定具體解決方案。

責任編輯:張廣義
頻道推薦