您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦
搜 索
醉酒女凌晨砸壞鄰居家門 逼租房姐妹跳樓求救
2018-05-16 19:12:00 來源:東北網  作者:王建春 包海多
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月16日訊(王建春 記者 包海多) 醉酒女泄私憤,凌晨砸壞鄰居家門,破口大罵逼迫租房姐妹跳樓求救。8日,齊齊哈爾鐵鋒公安分局通東路派出所將這名醉酒女子送進了拘留所。

被醉酒女子砸壞的房門。

  5月8日4時許,齊齊哈爾市公安局鐵鋒分局通東路派出所接到轄區居民報警稱:自家房門被一女子砸壞。

  民警趕到現場發現,該居民家的房門是老舊木門,外包麻袋,木門已被一名醉酒女子砸出一個大窟窿。民警詢問得知,5月7日,一對兒姐妹剛剛搬入被砸房門的房屋,二人收拾房屋直到深夜,累得倒在床上就睡著了。次日4時許,姐妹倆在睡夢中恍惚聽見有人在門口罵人、砸門的聲音。姐妹倆在房門內勸說半天,對方也沒有停止砸門、罵人的行為。與此同時,姐妹倆發現門鎖已經松動了,想要報警卻不知道房屋具體地址。無奈之下,姐妹倆決定跳下二樓求救,結果,妹妹在跳樓時崴傷了腳。姐姐跳下樓後,立刻聯系了在齊齊哈爾工作的丈夫,丈夫聞訊趕來後報了警。

  警方經核實後,將砸門女子控制並帶離現場。經調查得知,砸門的女子(37歲),因家庭瑣事獨自到餐館喝酒。女子喝多回家時,想起之前有人在樓道內大小便,她懷疑是鄰居造成的,於是借著酒勁開始砸對門的房門。

  目前,警方依法對該女子處以行政拘留5日的處罰。

責任編輯:張廣義
頻道推薦