您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江圖片新聞  >  光影龍江

50萬株郁金香花開爭艷 黑龍江省森林植物園香飄滿園

//heilongjiang.dbw.cn | 2018-05-18 08:47:00

訂東北網彩信手機報,移動發KTDBW到10658333,聯通發DBWY到1065566600,電信發DBWY到 10628999。
東北網手機版 3g.dbw.cn   搜索微信號dbwhlj關注東北網

  人民網哈爾濱5月17日電 初夏的黑龍江省森林植物園繁花似錦,爭奇斗艷,景色幽靜宜人,令人流連忘。五月,是郁金香的最佳觀賞期。

  為了讓游客更好地欣賞郁金香的風采,提昇觀賞品味,今年郁金香園遷至原百花園位置。50餘萬株郁金香在新園區織起花海,21個新品種首次綻放植物園。

  據介紹,郁金香新園區規劃總面積約2.0公頃,其中游覽展示區約為1.56公頃。景區根據主題在立意上分為『古代海上絲綢之路』和『四季平安』兩大展區。其中,『古代海上絲綢之路』展區由一個條形的展區構成,展區內種植五彩繽紛的郁金香花帶,結合海浪、帆船和日月星辰等符號,營造出立體感極強的空間。

  圖片由人民網黑龍江攝影團隊葛毅、徐龍江、劉敬東、代選東拍攝。

作者: 焦洋    來源: 人民網     頻道主編: 王艷