您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  龍江大小事
搜 索
龍江高校師生設計『雪龍寶寶』『闖』深圳 冰箱貼手辦賣的火
2018-05-18 10:44:05 來源:東北網  作者:姜姍姍
關注東北網
微博
Qzone

  東北網5月17日訊(記者 姜姍姍) 14日,為期5天的第十四屆中國(深圳)國際文化產業博覽交易會落下帷幕,在文博會黑龍江展館內動漫『萌寵』——雪龍寶寶給眾多參觀者留下了深刻的印象。

深圳文化博會黑龍江展館。
雪龍寶寶動漫形象。

  據了解,雪龍寶寶是哈爾濱理工大學動畫系師生團隊設計的動漫形象之一。雪龍寶寶耳朵,腹部都是由冰晶構成,眼睛呈深藍色雪花狀,整體造型可愛、簡潔。據介紹,作品的設計理念是將雪人和中國龍的形象結合在一起,體現了地域特色。

雪龍寶寶系列動漫形象。
雪龍寶寶系列周邊產品引來參觀者。

  目前,以雪龍寶寶動漫人物形象研發出了冰箱貼,玩偶手辦,微信表情包,首飾等產品,這些周邊產品在深圳文博會上全部銷售一空。據了解,雪龍寶寶還將逐步推出系列動畫片。

責任編輯:彭佳麗
頻道推薦