您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  科教
搜 索
今年我省高考實行出分填報志願 6月24日在唯一網站公布成績
2018-06-01 07:46:00 來源:生活報  作者:呂曉艷 劉暢言
關注東北網
微博
Qzone

  生活報6月1日訊 5月31日,記者從哈爾濱市招生考試委員會辦公室獲悉,今年我省高考繼續實行出分填報志願, 6 月24日將在黑龍江招生考試信息港(www.lzk.hl.cn)公布成績,此網站也是我省公布招考信息的唯一網站。市招考辦還向考生和家長發出提示。

  准考證補辦:如准考證丟失,可與報名所在區、縣(市)招考辦聯系補辦事宜。按時進入考場:每科目開考前30分鍾開始(第一科為考前40分鍾)可進入考場,每科開考15分鍾後禁止考生進入考點(注意:外語科為開考前15分鍾後禁止考生進入考點)。

  禁帶手機:參加考試時,嚴禁攜帶涂改液、修正帶、刮紙刀以及各種通訊工具(如手機、無線接收、傳送設備等)、電子存儲記憶錄放設備等物品進入考場。核對信息:考生答題前要仔細閱讀答題卡上的注意事項,並核對條形碼信息與本人是否相符,再將姓名、考號填寫在規定位置。

  填報志願:高考網報志願系統在考生首次登錄時會強制考生修改密碼,請考生務必牢記和妥善保管修改後的密碼;如遺失密碼,必須由考生本人到報名所在區、縣(市)招考辦經過身份驗證後,填寫密碼修改申請表並傳真至省招考院,由省招考院為考生重置密碼。

責任編輯:張廣義
頻道推薦