您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  經濟·旅游  >  旅游
搜 索
"六一"伊春鐵力香草河·花溪谷景區"以花會友"
2018-06-01 19:36:00 來源:東北網  作者:霍梟涵
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月1日訊(記者 霍梟涵)1日上午,伊春鐵力林業局香草河·花溪谷景區組織開展『六一』兒童節采摘活動。

孩子們與大自然親密接觸。
學生們制作鮮花飯團。東北網記者 霍梟涵 攝
游人觀賞拍攝。

  活動當天,百餘名省內外游客和來自鐵力林業局第一小學的45名小學生來到香草河花溪谷景區,游覽了高山雪菊種植區、景觀大道、孔雀園、瓜類種植區、白樺林、牡丹亭、玫瑰亭、忘懮亭等景點,進行采摘及制作花卉飯團、種植花卉等一系列趣味體驗。

高山雪菊。
牡丹。

  香草河花溪谷位於伊春市鐵力林業局,總種植花卉面積1000畝,主要有牡丹、薰衣草、玫瑰、高山雪菊、天山月季、荷蘭菊、油菜花等30多個品種。從5月下旬開始,各種花卉相繼綻放,一直持續到10月中旬,讓游客在不同的季節欣賞不同的花卉。

景區自制花卉飲品。東北網記者 霍梟涵 攝

責任編輯:彭佳麗
頻道推薦