您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江圖片新聞
搜 索
高考進行時 8日上午『00後考生』迎戰理綜文綜科目考試
2018-06-08 09:10:00 來源:東北網  作者:王春穎
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月8日訊 (記者 王春穎) 8日9時,16.9萬考生進入考場迎接上午理科綜合和文科綜合的考試。

  記者7點30分來到黑龍江省實驗中學考點,該考點均為文史類考場。記者發現考點門口早已停滿了送考車輛。一名家長告訴記者,孩子共有8名同班同學在這個考點,孩子希望早點到考點,與同學說說話緩解緊張。

  隨著7點30分允許考生進入考點,考生們三五成群,在考點操場集合,考生們愉快交談,有議論昨日數學考題的,也有相互提醒將要考試可能考到的知識點,氣氛較輕松。

  8點30分,考生允許進入考場等待9時發卷考試。考點圍欄外圍滿了家長,當記者問起考生昨日考試反饋時,家長們齊聲道:『哪裡敢問考得怎麼樣啊,輕松應考就好,讓孩子發揮正常水平,考得如何就要順其自然了!』

考生等待進入考場。

加油。

等待進入考場。

自拍。

等待進入考場。

陸續進入考場。

 

責任編輯:楊禹

【專題】為了夢想,拼了!—— 2018全國高考東北網融媒報道專題

相關新聞
頻道推薦