您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  政務·政策  >  政務
搜 索
高端引領人纔工程系列培訓在哈爾濱舉辦
2018-06-08 11:58:00 來源:東北網  作者:王紅蕾 王亮
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月8日訊(王紅蕾 記者 王亮)8日,高端引領人纔工程系列培訓暨2018黑龍省農業科學院知識產權管理培訓班在哈爾濱舉辦。

培訓現場。

  培訓專家圍繞知識產權的創造與保護、專利申請務實、專利法律法規等內容進行深入講解。此次培訓旨在推進知識產權戰略實施和知識產權制度運用能力,助推知識產權價值實現,讓科研工作者和企業研發人員對專利申請工作中應該注重的環節有全新理解,對促進專利的申請、挖掘和保護維權工作起到了積極的推動作用,激發科研工作者和企業研發人員的創造發明熱情,提昇發明創能力,加強知識產權保護運用,護航創新創業,助力創新驅動發展。

  據了解,本次活動是由中國知識產權培訓中心主辦,黑龍江省知識產權局、黑龍江省農業科學院、哈爾濱市知識產權局、哈爾濱市科技企業孵化器協會及黑龍江省龍科企業孵化器有限公司承辦,來自黑龍江省農業科學院、黑龍江省龍科企業孵化器有限公司入孵企業等150餘名科技工作者參會。

責任編輯:孫嵐
頻道推薦