您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  法治聚焦
搜 索
男子遛狗將一女子打傷又有新進展 哈爾濱香坊警方發布通報
2018-06-08 21:33:00 來源:東北網  作者:包海多
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月8日訊 (記者 包海多)8日,哈爾濱市公安局香坊分局就哈爾濱市香坊區羅馬公元小區,一名男子(張某)在小區內遛狗,期間與一名在小區內散步的中年婦女(王某)產生糾紛一事,發布警方通報。

警方通報。

  6月5日19時,哈爾濱市香坊區羅馬公元小區,一名男子(張某)在小區內遛狗,期間與一名在小區內散步的中年婦女(王某)產生糾紛,隨後張某用拳、腳毆打王某,並將王某打倒,造成王某左眼眶流血。哈爾濱市公安局香坊分局安埠街派出所接到報警後迅速出警,到到達現場後民警立即將張某控制並傳喚至派出所,民警迅速調查並固定相關證據。警方依法做出對違法行為人張某處以行政拘留十日並處罰款五百元的行政處罰,在向家屬送達拘留通知書時,張某母親出具了張某的《殘疾證》(精神類一級)。

  據此,張某被送至醫院,同時派出所委托哈爾濱第一專科醫院對其進行精神病醫學鑒定。目前,案件還在進一步審理中,受害人王某還在醫院做進一步治療。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦