您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業
搜 索
2018高考筆試科目結束 考生微笑走出考場:戰斗結束!
2018-06-08 23:43:09 來源:東北網  作者:姜姍姍 王春穎
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月8日訊 (記者 姜姍姍 王春穎)8日17時,2018年高考筆試科目結束,多數考生表情輕松、面帶微笑走出考場。

高考結束,學生放松心情合影留念。東北網 姜姍姍 攝

  16時50分,很多家長已經到達哈爾濱第十四中學考點,手捧鮮花,准備迎接自己的孩子。家長陳女士表示,孩子寒窗苦讀十餘年,考試前一天晚上還學到深夜12點,終於要結束這場『戰斗』了。自己打算帶著孩子去旅游,放松緊張的心情,票都定好了。孩子愛好舞蹈,現在有時間了,一定讓她做自己喜歡的事情。

校門外期待孩子出現的家長們。東北網 姜姍姍 攝

  17時許,考生陸續走出考場,記者隨機采訪了一位考生,她表示,考完以後准備去健身,之前沒有時間,心思都在學習上,終於結束了高考,該修復一下緊張疲憊的身體了。

責任編輯:王傲

【專題】為了夢想,拼了!—— 2018全國高考東北網融媒報道專題

相關新聞
頻道推薦