您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  哈爾濱
搜 索
哈爾濱舉辦『6·9世界認可日』活動啟動儀式
2018-06-09 00:20:32 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月8日 (張志傑 記者 周秘)6月8日,在『世界認可日』到來之際,黑龍江省質量技術監督局與哈爾濱市市場監督管理局聯合舉辦2018年『6·9世界認可日』活動啟動儀式。此後,還將陸續開展認證機構座談,百家中小微企業進行新版質量管理體系系列標准培訓等多項活動。

啟動儀式。

  據了解,今年『世界認可日』的主題是『認證認可——傳遞市場信任,服務市場監管』。這次宣傳活動是貫徹落實黨中央、國務院關於完善市場監管體制、推進質量認證體系建設決策部署的實際行動;是加強認證認可工作、提昇認證認可作用影響的重要平臺;是認證認可服務市場監管、服務社會各方的具體體現;更是貫徹落實國家、省、市關於開展質量提昇行動的積極推進。

活動現場

  哈爾濱市市場監督管理局副局長辛立敏在活動啟動儀式上強調,2018年,將在省質監局指導下,緊緊圍繞國家總局深入開展百萬企業認證昇級行動,高端認證質量惠民行動,認證服務地方行業行動,『中國認證,全球認可』行動,『認證亂象』專項整治行動五大主題行動。著力抓好質量認證體系建設,促進質量提昇,加強執法監管,完善行業環境,努力把認證工作做得更好,推進哈爾濱市認證工作再上一個新臺階。

責任編輯:王傲
相關新聞
頻道推薦