您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  體育
搜 索
2018中國·鐵力桃山『玉溫泉杯』國際越野摩托車場地賽開賽
2018-06-09 11:36:48 來源:東北網  作者:馬悅
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月9日訊(記者 馬悅)6月8日至10日,在風光秀美的桃源湖畔,2018中國·鐵力桃山『玉溫泉杯』國際越野摩托車場地賽,在國家AAAA級景區——伊春鐵力市桃山桃源湖景區隆重開賽。

來自全國各地的比賽選手准備出發。

  本次比賽分為進口組、國產組、精英組、女子組、少兒組、功勛組、新秀組七個組別。來自哈爾濱雙越、新貴尊車隊、法國華人賽車隊、華洋賽車隊、北京西引力俱樂部、北海車隊等24個俱樂部、協會的150餘名選手、近千名越野摩托車愛好者參加了比賽。今年還吸引了來自法國、比利時、俄羅斯、蒙古等4國的外籍選手前來參加比賽。

  據悉,鐵力市作為林都伊春的南大門,伊春旅游的南部集合區,經過近十年的發展,初步形成了鐵力、桃山、朗鄉三大旅游區,森林漂流、滑雪溫泉、登山狩獵、休閑養生、民俗風情、修學觀光6大精品旅游項目,以及以農業體驗、紅色紀念、朝鮮民俗風情等十幾條精品旅游線路為主導的森林生態旅游體系。桃源湖風景區是桃山國家森林公園中的核心景區,被國內外業內專家定位為『休閑慢生活體驗區』,『北國休閑地,龍江後花園』。也是伊春旅游一張嶄新的名片。

  據了解,此次中國·鐵力桃山『玉溫泉杯』國際越野摩托車場地賽匯集了多地多國的比賽選手,賽事激烈,精彩紛呈,極具專業性和觀賞性。

  本次比賽由黑龍江省體育總會汽車摩托車運動專業委員會、伊春市體育局、鐵力市人民政府、桃山林業局主辦,哈爾濱雙越賽車俱樂部、桃山桃源湖景區、桃山玉溫泉承辦。

責任編輯:李玥
頻道推薦