您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  科教·就業  >  科教
搜 索
2018高考評卷工作預計於6月22日結束 24日發布高考成績
2018-06-09 17:58:43 來源:東北網  作者:王春穎
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月9日訊(記者 王春穎)記者9日從黑龍江招生信息港微信公眾號獲悉,2018高考已順利結束。高考評卷工作將於10日開始,預計於6月22日結束,24日發布高考成績,相關工作正在有序實施。

2018高考平安順利結束。

  6月9日11:30,隨著朝語文、蒙語文考試終了鈴聲響起,我省2018年高考平安順利結束。

  考試期間,全省各考點周邊秩序井然,各級公安、通信、無線電管理等部門密切配合,對考場及周邊環境、高科技手段作弊等進行了嚴密監控。保密、交管、衛生、工商、電力、宣傳等職能部門都各司其職,積極為平安高考建設提供支橕和保障。全省各考區、各考點考試安全順利,試卷和答題卡分發、回收工作正常,安全保密工作到位。

  從目前各地反饋的情況來看,今年全省高考總體上平穩順利、秩序井然,考試秩序和考風考紀良好。截至發稿止,全省沒有發生試卷失密、泄密等重大安全事故,沒有出現群體性作弊等重大違規事件,沒有發生因考點周邊環境問題影響考生順利參考的情況,基本實現了省委、省政府提出的『平安高考』的目標。

責任編輯:李玥

【專題】為了夢想,拼了!—— 2018全國高考東北網融媒報道專題

頻道推薦