您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  黑龍江綜合  >  文衛·體育  >  體育
搜 索
中省直機關乾部職工全民健身徒步活動舉行 6000餘名機關乾部職工參加
2018-06-10 17:58:28 來源:東北網  作者:譚湘竹 周秘
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月10日訊(黑龍江日報記者 譚湘竹 東北網記者 周秘) 10日上午,中省直機關乾部職工全民健身徒步活動在哈爾濱人民廣場舉行,來自94個中省直單位的6000餘名機關乾部職工參與了徒步活動。

活動現場。

  本次活動旨在貫徹落實習近平總書記在十九大報告中提出的『廣泛開展全民健身活動,加快推進體育強國建設』的要求,進一步推動省直機關全民健身活動深入開展。此次活動的起點設在人民廣場,途徑九站公園、公路大橋、音樂公園、音樂長廊最後到終點陽明灘大橋,全程7.5公裡。

活動現場。

  據了解,中省直機關乾部職工全民健身徒步活動已開展多年,是廣大機關乾部非常喜愛的一項全民健身活動。通過徒步活動有助於機關乾部職工強健體魄,把體育精神轉化為做好本職工作的不竭動力,為我省的振興發展貢獻更多的智慧和力量。

責任編輯:張廣義
頻道推薦