您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  安全發展在龍江  >  龍安要聞
搜 索
黑龍江省安全監管局參加徒步活動 大力宣傳全省『安全生產月』
2018-06-11 15:42:16 來源:黑龍江省安監局  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  省安全監管局積極參加省直機關乾部職工全民健身徒步活動大力宣傳全省『安全生產月』

  6月10日,省安全監管局組織參加省直機關乾部職工全民健身徒步活動,突出『生命至上、安全發展』宣傳主題,加大全省『安全生產月』宣傳力度,營造安全生產宣傳氛圍。

  省安全監管局高度重視此次全民健身徒步活動,省安全監管局黨組書記、局長趙中超率隊,副局長宋仁偉、王忠華,總工程師蔡國志及局機關和直屬單位近百人參加活動。

  活動開幕式在人民廣場舉行,徒步路線沿九站公園、公路大橋、音樂公園、音樂長廊至陽明灘大橋,全長約7公裡,沿途風景宜人,全程時間大約1個半小時。

  開幕槍聲打響,省安全監管局全體乾部職工統一穿著印有全國第十七個『安全生產月』主題標語『生命至上安全發展』的宣傳衫,揮舞著『安全生產月』宣傳旗幟,隊列整齊,精神飽滿的開始徒步之旅。大家一路歡聲笑語,互相鼓勵、互相幫助,整個過程團結合作,氣氛融洽。

  通過此次全民健身活動,不僅磨煉了個人意志,增進了同事之間的友誼,凝聚了安監隊伍的乾事合力,而且營造了濃厚安全生產宣傳氛圍,廣泛傳播了『生命至上安全發展』理念,推動全省『安全生產月』系列活動深入開展,進一步增強全社會安全意識和安全素質。

責任編輯:趙紅星
頻道推薦