您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  地方新聞  >  佳木斯
搜 索
佳木斯市工信委誠邀各路人纔助力家鄉企業發展
2018-06-11 16:04:52 來源:東北網  作者:周秘
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月11日訊(記者 周秘 編輯 王艷)解企懮、接地氣、促發展,著力解決企業面臨的實際問題。佳木斯市工業和信息化委員會立足當前工業經濟面臨的新形勢新任務,從全市工業發展大局出發,積極為企業幫扶解困、出謀劃策,切實把推動『工業強市』戰略任務落到實處。

佳木斯市工信委服務企業零距離、助力企業快發展。

  據了解,今年以來,佳木斯市工信委緊緊圍繞『人纔強市』戰略,在人纔資源開發、人纔政策宣傳解讀等方面紮實開展工作,積極幫助企業加強人纔隊伍建設,為全市經濟發展提供了有力的人纔支橕。

佳木斯市委書記進校園宣講人纔政策活動現場。

  6月7日下午,佳木斯市委書記徐建國走進佳木斯大學,通過人纔政策宣講活動,向學校師生發出『招賢令』,吹響人纔興市戰略『集結號』,廣邀青年纔俊共謀全市振興發展大計。市工信委積極參與『走進佳木斯大學』活動,通過設立3個政策諮詢臺、組織近20戶龍頭骨乾企業進行現場招聘、印制發放500本《佳木斯市重點工業企業發展現狀及人纔需求情況匯編》、制作10餘塊企業人纔需求專題展板等方式,切實架起了校企合作的橋梁。

  人纔是第一資源,佳木斯市委、市政府高度重視人纔工作,把人纔作為實施創新驅動、推動振興發展的重要資源,不斷完善人纔政策,全面優化營商環境和政治生態環境,集聚各方人纔共同推進佳木斯全面振興發展。

責任編輯:王艷
頻道推薦