您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
哈爾濱紅旗大街香坊糧庫橋下暴雨積水退去 恢復通車
2018-06-11 20:17:49 來源:東北網  作者:王忠岩
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月11日訊(記者 王忠岩)11日15時左右,哈爾濱市大范圍短時強降雨,導致哈爾濱市香坊區紅旗大街香坊糧庫橋下路段大面積積水。致一臺奔馳車、一臺卡宴車、一臺出租車和一臺大眾轎車被困在積水中。

眾人合力推車。東北網記者 王忠岩 攝

  據交警香坊大隊六中隊民警李宗徽介紹,大雨導致該路段積水並有四輛車拋錨。其中一輛大眾轎車漂在水中,車上一男一女兩人被困。在此期間,民警李宗徽等人同消防救援人員趟著到腰深的積水一步一步挪到車旁,合力打開車門將兩人救出。由於道路積水較深,交警隨即將該路段臨時封閉。

  11日18時40分左右,橋下積水完全退去,現場恢復通車。隨後,拋錨車輛被逐一拖離現場。

責任編輯:李玥
頻道推薦