您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
傍晚哈爾濱松花江畔出租車與SUV迎頭相撞 致一死一傷
2018-06-11 22:22:37 來源:東北網  作者:王忠岩
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月11日訊(記者 王忠岩)11日17時50分左右,哈爾濱市道裡區陽明灘大橋附近,距長嶺湖近7公裡的景觀大道上,一輛出租車與一輛斯巴魯SUV迎頭相撞,事故導致一人身亡,一人受傷。

陽明灘大橋附近事故現場視頻截圖。

  據知情者張某介紹,事發時,肇事出租車是在景觀大道上由長嶺湖向市區方向行駛,斯巴魯SUV由市區向長嶺湖方向行駛,該路段是一處彎道路段。事故發生後,出租車駕駛員被困在車中,SUV駕駛員下車後,與路人一起將被困車中的出租車駕駛員救出,隨後撥打報警電話。數分鍾後120急救人員趕到現場並確認,出租車駕駛員已經身亡,SUV駕駛員受傷。120急救人員將傷者送往醫院救治。

陽明灘大橋附近事故現場視頻截圖。

  11日19時30分左右,肇事車輛被交警部門拖走滯留,死者被運離現場。

  目前,警方正在對該事故做進一步調查處理中。

責任編輯:李玥
頻道推薦