您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場

奧迪S3追尾貨車 駕駛員被困車內

//heilongjiang.dbw.cn | 2018-06-12 11:49:28
作者: 周秘   來源: 東北網     頻道主編: 孫宇

  東北網6月12日訊 (田宇光 記者 周秘) 6月11日18時42分許,哈爾濱市平房消防大隊新平中隊哈洽會執勤車輛收車歸隊途中,行駛至環城高速距朝陽道口2公裡處,發現一輛奧迪S3轎車追尾一輛貨車導致車身前部損毀、發動機報廢、車頂部向下凹陷、安全氣囊全部彈出、油料不斷泄露,情況非常危急。

事故現場。
消防官兵為受傷者蓋上衣服保持體溫。

  經偵查發現奧迪S3車內有一名駕駛員被困,面部全是血,衣服已被鮮血浸透,卡在嚴重變形的駕駛位置不能動彈,為防止發生二次事故,指揮員使用液壓擴張鉗、鐵鋌對駕駛室實施破拆作業,並用手巾包裹尖銳處,為被困人員開闢活動空間。18時52分許將被困人員抬出車外,平放於鋪好的戰斗服上面,並對傷口進行緊急處理。

  19時20分許,急救中心車輛到達後移交120救護人員送往醫大二院進行搶救。

【聯系我們】黑龍江頻道主編 手機號:15504500591
相關新聞
今日頭條

  精彩推薦

成癮性電子游戲正摧毀我們的新生代
世界環境日|邊關,動人綠色風景後的綠色身影
兒童節?父母眼中,我永遠是孩子
鳥矙大美羊湖

影視圖片

《南煙齋》首發造型
大吉大利今晚"吃雞"