您當前的位置 : 東北網  >  東北網黑龍江  >  社會萬象  >  現場
搜 索
[東北網喊你拍抖音]挑戰#嗨嗨哈洽# 贏萬元現金大獎
2018-06-12 15:28:00 來源:東北網  作者:
關注東北網
微博
Qzone

  東北網6月12日訊 現如今每個人的手機裡除了微信以外,必備軟件就是抖音了吧!不看抖音,好像跟朋友沒話題!不看抖音,好像自己被時代淘汰了!第二十九屆哈爾濱國際經濟貿易洽談會將於2018年6月15至19日在哈爾濱國際會展體育中心舉辦。東北網攜手抖音挑戰#嗨嗨哈洽#,抖友們,萬元現金大獎,不服來抖!

  無論怎樣只要你在哈洽會期間,凡拍攝發布哈洽會相關題材抖音內容,並參與由東北網發起的挑戰#嗨嗨哈洽#,即可憑抖音作品到位於哈洽會主會場東北網展區領取獎品:

  嗨抖紀念獎:發布抖音作品並成功參與挑戰即可獲取精美禮品一份(數量有限先到先得);

  達人爆款獎:作品在哈洽會期間,累計點贊數超過1000且排名前三,即可分別領取5000、3000、2000元現金大獎!

  打開抖音app,右上角搜索『東北網』,精彩即將開啟哦!

責任編輯:王輝
頻道推薦